Übungsdienst der Aktiven

Die aktiven Mitglieder der Löschgruppe Rödingen üben in geraden Kalenderwochen mittwochs von 19:00 bis 22:00 Uhr am Feuerwehr Gerätehaus in Rödingen. Jeder der gerne etwas gutes für die Gemeinde tun und Menschen in Not helfen möchte ist herzlich eingeladen der Freiwilligen Feuerwehr Titz beizutreten. Wer sich erst einmal ein Bild der Feuerwehr machen möchte ist ebenfalls herzlich zum Übungsabend eingeladen. Wärend des Übungsdienstes werden Themen wie Fahrzeuggerätekunde, Brandbekämpfung, Technische-Hilfeleistung, Erste-Hilfe, Waldbrände und Brandlehre behandelt um für jeden Fall gut vorbereitet zu sein.

Übungsdienst der Jugenfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Rödingen übt jede Woche Donnerstag von 18:00 bis 20:00 Uhr
Ausgenommen sind Schulferien.
Aufnahmeformular JF